※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃぼん
雑談・つぶやき

不要な外出は控えましょう!って国が言ってるのに旦那の会社はバレーボー…

不要な外出は控えましょう!って国が言ってるのに
旦那の会社はバレーボール大会とその後飲み会!
これ絶対不要な外出だと思うんだけど!

コメント

人が倒れないと日本は動かないんですね、治っても突然発症するって😭
子供だけは守りたいですよね。皆、平和すぎる。

• しゃぼん

しゃぼん

旦那が感染するのは自業自得ですが、子どもだけは本当に守りたいです!

旦那の会社、去年インフルエンザが大流行中に飲み会をして、そこで菌を撒き散らした人がいたみたいで、たくさんインフルエンザになってるんです。
    そういう事があったんだから、もう少し慎重に行動して欲しいです!

• 2月18日

退会ユーザー

それは最悪ですね!!よくぞインフルエンザで来やがったなって。
    いま旦那から連絡きて、会議以外は在宅勤務になりましたよ!😭でも会議は、いくって。それ会議もパソコンとか携帯でやれー、意味あんのかって会社に抗議したい

• 2月18日
  • しゃぼん

しゃぼん

在宅勤務!すごい良い会社!!!
    けど会議もパソコンでして欲しいですね(._.)
    ももさん、都会在住ですか?
    うちは田舎の工場地帯なので在宅勤務は夢のような話です…

• 2月18日

退会ユーザー

都内勤務です、官僚がいるような場所近くなので、会社動いたのかも。
    そうですかぁ、命より何が大事なんすかね、、

• 2月18日
  • しゃぼん

しゃぼん

都会すごいです!
    田舎もなんとか頑張って欲しいです(×_×)

• 2月18日