雑談・つぶやき 不要な外出は控えましょう!って国が言ってるのに旦那の会社はバレーボー… 不要な外出は控えましょう!って国が言ってるのに 旦那の会社はバレーボール大会とその後飲み会! これ絶対不要な外出だと思うんだけど! 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 旦那 外出 会社 飲み会 しゃぼん(3歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 人が倒れないと日本は動かないんですね、治っても突然発症するって😭 子供だけは守りたいですよね。皆、平和すぎる。 2月18日 しゃぼん 旦那が感染するのは自業自得ですが、子どもだけは本当に守りたいです! 旦那の会社、去年インフルエンザが大流行中に飲み会をして、そこで菌を撒き散らした人がいたみたいで、たくさんインフルエンザになってるんです。 そういう事があったんだから、もう少し慎重に行動して欲しいです! 2月18日 退会ユーザー それは最悪ですね!!よくぞインフルエンザで来やがったなって。 いま旦那から連絡きて、会議以外は在宅勤務になりましたよ!😭でも会議は、いくって。それ会議もパソコンとか携帯でやれー、意味あんのかって会社に抗議したい 2月18日 しゃぼん 在宅勤務!すごい良い会社!!! けど会議もパソコンでして欲しいですね(._.) ももさん、都会在住ですか? うちは田舎の工場地帯なので在宅勤務は夢のような話です… 2月18日 退会ユーザー 都内勤務です、官僚がいるような場所近くなので、会社動いたのかも。 そうですかぁ、命より何が大事なんすかね、、 2月18日 しゃぼん 都会すごいです! 田舎もなんとか頑張って欲しいです(×_×) 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃぼん
旦那が感染するのは自業自得ですが、子どもだけは本当に守りたいです!
旦那の会社、去年インフルエンザが大流行中に飲み会をして、そこで菌を撒き散らした人がいたみたいで、たくさんインフルエンザになってるんです。
そういう事があったんだから、もう少し慎重に行動して欲しいです!
退会ユーザー
それは最悪ですね!!よくぞインフルエンザで来やがったなって。
いま旦那から連絡きて、会議以外は在宅勤務になりましたよ!😭でも会議は、いくって。それ会議もパソコンとか携帯でやれー、意味あんのかって会社に抗議したい
しゃぼん
在宅勤務!すごい良い会社!!!
けど会議もパソコンでして欲しいですね(._.)
ももさん、都会在住ですか?
うちは田舎の工場地帯なので在宅勤務は夢のような話です…
退会ユーザー
都内勤務です、官僚がいるような場所近くなので、会社動いたのかも。
そうですかぁ、命より何が大事なんすかね、、
しゃぼん
都会すごいです!
田舎もなんとか頑張って欲しいです(×_×)