コメント
退会ユーザー
人が倒れないと日本は動かないんですね、治っても突然発症するって😭
子供だけは守りたいですよね。皆、平和すぎる。
退会ユーザー
人が倒れないと日本は動かないんですね、治っても突然発症するって😭
子供だけは守りたいですよね。皆、平和すぎる。
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 上の子と下の子で保育園が違うので、普段は送りは旦那と1人ずつ、迎えは2人とも私です。 仕事でどうしても送迎どちらもできない日が出そうだったので、1ヶ月前から旦那に調整できないか聞いていました。 旦那…
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しゃぼん
旦那が感染するのは自業自得ですが、子どもだけは本当に守りたいです!
旦那の会社、去年インフルエンザが大流行中に飲み会をして、そこで菌を撒き散らした人がいたみたいで、たくさんインフルエンザになってるんです。
そういう事があったんだから、もう少し慎重に行動して欲しいです!
退会ユーザー
それは最悪ですね!!よくぞインフルエンザで来やがったなって。
いま旦那から連絡きて、会議以外は在宅勤務になりましたよ!😭でも会議は、いくって。それ会議もパソコンとか携帯でやれー、意味あんのかって会社に抗議したい
しゃぼん
在宅勤務!すごい良い会社!!!
けど会議もパソコンでして欲しいですね(._.)
ももさん、都会在住ですか?
うちは田舎の工場地帯なので在宅勤務は夢のような話です…
退会ユーザー
都内勤務です、官僚がいるような場所近くなので、会社動いたのかも。
そうですかぁ、命より何が大事なんすかね、、
しゃぼん
都会すごいです!
田舎もなんとか頑張って欲しいです(×_×)