岡崎市で大人用マスク売ってるお店知ってる方いますか?数日前に見た方いますか?
カテゴリー間違えてたらすみません
岡崎市(または周辺)で大人用のマスク売ってるお店知ってる方いますか?
子供用マスクは一応ゲットしてありますが、大人用のがあと数枚で無くなりまうで欲しいです
ここ数日で見たよ!売ってたよ!って方いますか?
- くまぴ(6歳, 8歳)
コメント
asa
岡崎南のダイソーは昨日ありました!
1人1つとなってましたが!
☻
248沿いのダイソー(羽根)に先週末大量のマスク置いてありました。
-
くまぴ
ほんとですか!!
今もまだ売ってますかね??😭💦
旦那が通勤で通るので帰りに見てきてもらおうと思います😭- 2月18日
-
☻
私が見た先週末はマスク棚が全て埋まっていて、更に別の場所2箇所にダンボールでマスク1人様1個までって書いてマスク積んでありました。
結構たくさんあったのでまだ残ってると良いですね😊- 2月18日
-
くまぴ
えーーー!!
それはすごい
やはり大型店だからですかね😊
あまり期待しすぎると買いだめしてる人がいて売り切れてたときのショックは大きいので
期待せず売ってることを願っておきます😂- 2月18日
-
☻
凄いですよね。
私の目当ての物は入荷してなかったのにマスクは入り口すぐのとこに置いてあり、目立ってました。笑
きっと大型店だからですね☺︎
くまぴさんの旦那さんがマスク買えますように😊- 2月18日
-
くまぴ
目当てのものが入荷してないとショックですよね
お前じゃねー🤣ってなります笑
さっき電話して帰りに買ってきてって言ったら冗談なのか分からないですが
「やだ、買ってこればいいじゃん」って言われ素直にはいよー!って言えば済むのに旦那の意味のわからない冗談でブチ切れてもういいわって電話切ってしまいました😅
それだけでブチ切れた私も頭おかしい😂笑- 2月18日
-
☻
そうなんですよー。私の欲しいのはコレじゃない!ってなりました。笑
通り道なんだから買ってこいよ!!ってなりますよね。
てかくまぴさんは悪くないですよ。この時間はご飯作って、その後子供に食べさせたりお風呂で忙しいので買いに行く暇ないわ‼︎って思います。- 2月18日
-
くまぴ
欲しいときに限ってない
いらないときに限ってあるってやつですよね😱
そうなんです
通り道じゃん!なんです
車は1台しかなくて旦那が乗っていっちゃってるので行けないんですよね😭
ほんとに夕方は忙しいんだから!!です
今日ほんとに買ってこなかったら明日行ってみます♪
ついでに店内巡りしようとおもいます❤️- 2月18日
-
☻
車がないなら余計に買ってきて‼︎ですよね。
ダイソー色んなものあって楽しいので買って来てくれなかったらマスク探しがてら店内巡り楽しんで下さい♡- 2月18日
-
くまぴ
ダイソー寄ってくれたみたいなのですが、売り切れだったみたいです😭
近所のダイソーに売ってるからダメ元で見てこようとおもいます
毎日入荷してたらいんですけど…💦💦- 2月18日
-
☻
😱😱😱
売ってなかったんですね💦💦
案外みんな大きいとこに行きがちなので近所とか売ってる可能性あるかもですね‼︎
マスク見つかる事を祈っていますね😊- 2月18日
-
くまぴ
今日行くお店行くお店でマスク探したのですが全滅でした😭
ダイソー含めいろんなお店5件見たんですけど…😭- 2月19日
-
☻
そうなんですね😱😱😱
車がない中、5軒ってかなり頑張りましたね。
他の方の投稿で岡崎でコロナ受け入れたから買いに走ってる人多いのかも…って書いてありました💦💦
私も昨日お出かけついでに色んなところチェックしましたが、子供用の3枚入りとかしか見かけなかったです。
もし見つけた時はすぐこちらに連絡入れますね😊
姉が政府が生産強化依頼してるから来週にはマスク不足解消するんじゃないかって言ってましたが、どこまで政府の話を信用していいのか…って感じですよね。- 2月20日
-
☻
手間かもしれないですが、旦那さんにこまめに羽根のダイソー寄って貰ったらゲット出来る可能性高くなるかもです‼︎
- 2月20日
つついい
岡崎ではないですが、昨日豊田のドンキホーテで箱マスク売ってました!
-
くまぴ
家が豊田よりの岡崎です!
ドンキホーテ!!
意外と薬局よりまさかなぁ!!って言うところが売ってたりしますよね😆
行けるかわからないですが行ってみます😭- 2月18日
くまぴ
羽根のダイソーですか??
まだ売ってるかなぁ、、見てみます😣
asa
そうですー!
くまぴ
ありがとうございます
旦那が通勤で通るので帰りに寄ってもらおうと思います💦💦
まだ売ってるといいですが…