※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピッ
子育て・グッズ

コンパクトカーに積める3万円以下のチャイルドシートでおすすめは、ジョイーのアーク360。他に小さめでisofix対応の商品も検討。安いAmazon商品に興味あり、実際に使っている方の感想知りたい。

パッソに乗っています。
コンパクトカーでも積めるチャイルドシートでおすすめ教えていただきたいです。

予算は3万円行かないくらいで、候補としてはジョイーのアーク360なんですが他に小さめで何かいい物ありますか?
回転するかしないかはとくにこだわりはありません。isofix だといいのかなーと漠然とした考えです

あと、Amazonに1万円くらいのが沢山あって安すぎて怖いですが興味がありますもし使ってる方いたらどんな感じなのか教えていただきたいです

コメント

アップリカの3万弱くらいの使ってますが、いいですよ🤗
フラットになるので、寝た時便利でした。
サイズはちょっと大きいですが、私のフィットでも問題なく乗ってますし、息子も窓の外が見えるので、ご機嫌です☺️ただ乗せ替えには不向きです。

あと、Amazonの1万3千くらいで買ったコンビの固定のも使ってましたが、こっちはこっちで軽いし小さいし乗せ替えがラクで便利でしたね🤔安全面も新生児期は首元不安定に感じましたが、首が座れば問題なしでしたよ!