ファッション・コスメ 明日はじめて出張ネイルサロンのかたがお家に来てくれるのですが、おも… 明日はじめて出張ネイルサロンのかたが お家に来てくれるのですが、おもてなしは なにかした方がいいでしょうか? 麦茶を用意しようと思っていますが‥ 経験のあるかた、なにか用意はしましたか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り ネイル サロン 麦茶 きなこもち(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとしたお菓子とかどうですか?🥰チョコとか飴とか! 2月18日 きなこもち ありがとうございます😻ちょうど一口サイズの梱包されたチョコがあったので出します⭐️😊 2月18日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
ありがとうございます😻ちょうど一口サイズの梱包されたチョコがあったので出します⭐️😊