トマト
わかります!
すごーーくわかります!
何がしたいの!?何が言いたいの!?とこちらがヘトヘトなりますよね😅
旦那は意味なんかいちいち無いんだよ、かまわなければいいじゃんと言われますが、そうもいかないですよね😒
お疲れさまです😌💓
はじめてのママリ
長女も全く同じ感じです💦
特に次女になにかしてるとなので、かまってほしいのかな?と思ってます😭😭
めぐ
イヤイヤ期じゃないですか?
トマト
わかります!
すごーーくわかります!
何がしたいの!?何が言いたいの!?とこちらがヘトヘトなりますよね😅
旦那は意味なんかいちいち無いんだよ、かまわなければいいじゃんと言われますが、そうもいかないですよね😒
お疲れさまです😌💓
はじめてのママリ
長女も全く同じ感じです💦
特に次女になにかしてるとなので、かまってほしいのかな?と思ってます😭😭
めぐ
イヤイヤ期じゃないですか?
「2歳」に関する質問
卵や小麦アレルギーがあれば、季節問わずに症状出ますよね??? 5歳の長男が、離乳食の頃パンでアナフィラキシー起こして、小麦と卵と乳製品がダメだったのですが、2歳になる頃にはもうオールクリアで今ではどれだけ食…
2歳息子が室内でこけて おでこを棚に強打してたんこぶ作りました。 過去2回似たようなことがありましたが 久々だったのと、結構痛そうな場所だったので かなり焦りました😣 すぐに内出血となり腫れている、 大泣きして落…
お風呂の入れ方について 2歳(保育園)、0歳のお子さんいる方 お風呂っていつどうやって入れてますか? 私は日中に0歳と一緒にお風呂に入り、夕飯を食べた後に2歳の子は夫と入っています。 日中に風呂に入るとなるとかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント