引越しに向けて不用品を出張買取してもらおうと思いますが、どこがオススメですか?金沢市在住です。よろしくお願いします
引越しに向けて不用品を出張買取してもらおうと思いますが、どこがオススメですか?
金沢市在住です。
よろしくお願いします
- ふーた(7歳, 9歳)
コメント

チビ かい・じゅう(「・ω・)「
引越しのサカイがやってるジャングルジャングル?対応良かったですよー。
他のところで買取価格低かったやつも ココだと 少し高い値ついたりしました。

はじめてのママリ🔰
のらくろが親切でした😄
-
ふーた
ありがとうございます!
のらくろ、知人もいいと言っていたので気になってます- 2月24日
-
ふーた
ベビー品は全て買取できないと言われ…残念ですが他を当たりました!
- 3月4日

たま
カタヅクさんよかったです!
野々市のマルケットがやってる出張サービスです。
これも売れるのかなー?ってゆうものも値をつけて持っていってくれました☺️
処分もお金かかるのでうちはすごく助かりました💁♀️✨
-
ふーた
ありがとうございます!売れそうにない古い無印良品のプラケースに困ってたので、電話してみます!
- 2月24日
-
ふーた
電話してみたのですが、ベビーベッドや電動スイングラックは買取できないらしく…プラケースは持ってきてと言われました。
他もあたってみます!- 3月4日

退会ユーザー
セカストだけはやめておいた方がいいです…
県庁のところですが対応悪ければ態度も悪いです💦
-
ふーた
ありがとうございます!
やはり…
私もこの前同じ店に子供の服もっていって、かなり嫌な気分になり、それでママリで聞いてみようかと思って質問しました!- 2月24日
ふーた
ありがとうございます!家からも近いので、聞いてみようかと思います
ふーた
出張買取はできないと言われましたが、持ち込みで売れました!ありがとうございました!