雑談・つぶやき 旦那と前のモニタリング見てた時のこと濱口がアッキーナが作った酸っぱ… 旦那と前のモニタリング見てた時のこと 濱口がアッキーナが作った酸っぱいパウンドケーキを食べて絶対まずいって言わなかったってやつ。 あたしが優しい〜って言ったりスタジオの人達がなんて優しいんだろ、いい人すぎる〜ってのを旦那が聞いて「そんなの優しいとは言わないでしょ」って😳 うーん確かにそれも言えるなぁとも思ったけど旦那がそう言うことにちょっとモヤモヤした🤣 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 旦那 スタジオ ケーキ ケセラセラ(7歳, 8歳) コメント ちぱ💎 たしかに、、笑 毎日のご飯なら改善するほうがいいかもしれませんし、言わないことが優しさとは限らないですね! でも自分の旦那ならああいう風に食べてほしいですよね🤣🤣 2月18日 ケセラセラ コメントありがとうございます😊 分かります! はっきり言うのも時には大切だと思うけど濱口みたいに食べて欲しいです😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
コメントありがとうございます😊
分かります!
はっきり言うのも時には大切だと思うけど濱口みたいに食べて欲しいです😂