🐬
果物、蒸かした芋や野菜がいいみたいですよ🤗
あるみ
バナナ2/3本や、冷凍のさつまいもスティック3本、ハイハインなら4本くらいあげてます。
🐬
果物、蒸かした芋や野菜がいいみたいですよ🤗
あるみ
バナナ2/3本や、冷凍のさつまいもスティック3本、ハイハインなら4本くらいあげてます。
「ミルク」に関する質問
二回食から三回食に移行する目安ってどんなかんじですか? 皆さんいつから三回食にしましたか?? ミルク元々嫌いで、離乳食始めてから、離乳食が大好きで、もっと飲まなくなったので早めに進めれるなら進めたほうがいい…
うんちについてです。 一歳9ヶ月の息子ですが、うんちが塊で出てきません。 娘の時はこの時期すでにオムツにうんちをしたら、うんちをトイレに流していました。 息子はそんな状態のうんちではなく、オムツにべちゃっとつ…
赤ちゃんにイライラしたことってありますか? 魔の3週間目だと思うのですが、 日中はぐっすりでほぼ起きていないレベルなのですが、 23:00〜05:00くらいまで覚醒してギャン泣きします。 お部屋は朝夜区別つくように暗く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント