家事・料理 圧力鍋で焼豚を作ろうと思うんですが圧力鍋だと15分でできるらしく今か… 圧力鍋で焼豚を作ろうと思うんですが 圧力鍋だと15分でできるらしく 今から作って夜まで保温にしてたら硬くなりますか? 夜に作った方がいいでしょうか。。 作った事がないのでどうなるか分からなくて もし失敗したら違う料理にしようと思ってるので 早めに作りたいけど硬くなるなら…と思って😣 コメントお願いします! 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 料理 うなる ☺︎(7歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 確かに、時間経つと硬くなります💦冬だと特に。。 多少味付け失敗しても、激マズ!!とはならないと思うので、直前がおすすめです😁 2月18日 ☺︎ やっぱり硬くなりますよね! 直前にします!ありがとうございます🙇♂️✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
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やっぱり硬くなりますよね!
直前にします!ありがとうございます🙇♂️✨