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家事・料理

圧力鍋で焼豚を作ろうと思うんですが圧力鍋だと15分でできるらしく今か…

圧力鍋で焼豚を作ろうと思うんですが
圧力鍋だと15分でできるらしく
今から作って夜まで保温にしてたら硬くなりますか?
夜に作った方がいいでしょうか。。

作った事がないのでどうなるか分からなくて
もし失敗したら違う料理にしようと思ってるので
早めに作りたいけど硬くなるなら…と思って😣

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コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

確かに、時間経つと硬くなります💦冬だと特に。。
多少味付け失敗しても、激マズ!!とはならないと思うので、直前がおすすめです😁

  • ☺︎

    ☺︎

    やっぱり硬くなりますよね!
    直前にします!ありがとうございます🙇‍♂️✨

    • 2月18日