コメント
退会ユーザー
教育費や老後資金にまで目処がついてるなら働かなくてもいいんじゃないでしょうか。
辞退の一言でいいと思いますよ。
退会ユーザー
教育費や老後資金にまで目処がついてるなら働かなくてもいいんじゃないでしょうか。
辞退の一言でいいと思いますよ。
「会社」に関する質問
旦那のおばあちゃんのお兄さんがガンになったそうで手術するみたいなんです が、この話するのは早いと思うけど もし亡くなったら嫁の立場として行くべきでしょうか? 家が近いとかなら全然普通に行くんですけど片道🚗で6…
パワハラについて 15人くらいの部署で働いてますが、同じ仕事をしてる仲間は40代の独身の女上司、5歳下のアラフォーの私、20代の若い後輩で3人で仕事してます。会社自体は10000人規模です。 私は3年半の育休明けで、復帰…
保活のこと 4月から時短で会社に復帰したいんですが 点数が結構低いようで 保育園に入れなさそうです、、 みなさん対策とかありますか? 現実的に考えて 点数上げるとか無理ですよね😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。目処はついてないですが、仕事は楽しいのに、新年度になると子どもたちの書類手続きが色々としんどくなります。