お仕事 会社に履歴書提出したが、やめようか悩んでいる。仕事は楽しいが、家族や趣味の時間も大切。お金が必要だけど、やはり辞退しようか。面接は来月。 更新時期がきて勤めている会社に履歴書をだしたけど、 やっぱりやめておこうかな。 仕事に行くと楽しいけど、自分の正直な気持ちになってみると、最近泣き虫な小学生の子供と過ごしたり、自分も休んでみたかったり、趣味の時間ももちたい。ただ、それにはやはりお金がいるのと、仕事自体は楽しいから履歴書をだしたけど、やはり辞退します、の一言ですみますか? 面接は来月です。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 面接 お金 体 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 教育費や老後資金にまで目処がついてるなら働かなくてもいいんじゃないでしょうか。 辞退の一言でいいと思いますよ。 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。目処はついてないですが、仕事は楽しいのに、新年度になると子どもたちの書類手続きが色々としんどくなります。 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。目処はついてないですが、仕事は楽しいのに、新年度になると子どもたちの書類手続きが色々としんどくなります。