子育て・グッズ 新発田スイミングスクールにお子様を通わせている方、通わせていた事の… 新発田スイミングスクールにお子様を通わせている方、通わせていた事のある方…通わせていてどうだったか教えて欲しいです。 どのような感じなのか、月謝なども教えて頂けると嬉しいです。 3歳になったら、上の子にスイミングを習わせたいと思っているのですが…顔に水がかかるのも嫌がる子なので正直大丈夫かなぁとも思っています。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 3歳 夫 スイミング 上の子 ねこ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント