コメント
退会ユーザー
確か10ヶ月ごろまで着せました!
はるわた
うちは2歳になる頃まで着せてました😃
抱っこマンだったのと乾燥肌で掻いてしまうの防止の為にボディにしてました。
あんぽんたん
娘は1歳半まで着せていました
ままり
一歳半くらいまで着せてました!買い替えのタイミングでやめました!
退会ユーザー
1歳で保育園入園したので普通のシャツタイプに買い替えましたが、保育園入らなければそのままボディ肌着のつもりでした!
お腹めくれちゃうのと出てるとお腹ボリボリかいちゃうので今でも休日はボディ肌着着せてます😂笑
アン
保育園休みの日はまだボディです。
先に書いている方もいますがお腹が出ないようにするのと乾燥肌なので搔きむしり防止です。
トイトレも洗濯バサミでとめてあげてるので今のところ困りません( ´ ▽ ` )
○pangram○
うちは10ヶ月頃まででした!
サイズで言うと、70まではボディ肌着。80からはセパレート買いました(^^)
75〜85センチ向けなので、85センチになる頃はトイトレだなーと思い😁
めろちゃん
それ以降だともう幼児用のシャツみたいなの着せてましたか?まだまだ赤ちゃんと思ってたら、もうすぐ一歳なので、ふと、ボディ肌着っていつまで着せられるのだろうと疑問に思って😅
退会ユーザー
10ヶ月ごろからハイハイし出したのでセパレートにしました!普通の肌着ですかね😁
歩き出すとセパレートにする方が多いかな?と思います😄