妊娠・出産 おはようございます。高位破水は妊婦中期でもあるのでしょうか?昨日階段… おはようございます。 高位破水は 妊婦中期でもあるのでしょうか? 昨日階段から落ちてしまって 胎動はあるので 今日の朝一病院には行きます。 昨日寝るときに ジワーっと出てる感じがして 朝おきたらオリモノが多い感じで 水ぽいんです…。 色は透明な感じなんですが 高位破水は気づかないものだと 調べても生産期とかの内容が多くて 中期でもあるのかと不安です😥 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 胎動 病院 妊婦 高位破水 あんころ(8歳, 10歳) コメント ままリんりん ありますよ。早めに病院に行ってください 5月21日 あんころ 行ってきました! 大丈夫でした! 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
行ってきました!
大丈夫でした!