その他の疑問 仙台市青葉区の杉のこルーム(病児保育)に詳しい方教えてください💦登録… 仙台市青葉区の杉のこルーム(病児保育)に詳しい方教えてください💦 登録は済んでいます。 昨日から息子が微熱があり仕事を休んでいますが、明日は職場のスタッフが少ない為休みが取れません😥 今日病院に行く予定ですが、その時お医者さんに書類を書いてもらって、それを明日病児保育に提出しても大丈夫なのでしょうか?💦 文章分かりずらくてすいません😥 分かる方いたらコメントお願いします。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 病院 夫 熱 息子 職場 病児保育 仙台市 はるはる☆(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 人間不適合者 何年も前ですが、そのような感じで前日に通院し病児保育の書類書いてもらって、病児保育利用してました。 杉の子もよく利用しました。 2月18日 はるはる☆ お返事が遅くなりすいませんでした💦 前日に書いてもらった書類でも大丈夫でした!😊本当にありがとうございました🙇♀️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる☆
お返事が遅くなりすいませんでした💦
前日に書いてもらった書類でも大丈夫でした!😊本当にありがとうございました🙇♀️