コメント

チム
イオンの中にあるパンドラハウスでしたら昨日予約したのでわかります😃
コップ入れとシューズ入れのみですが。
チム
イオンの中にあるパンドラハウスでしたら昨日予約したのでわかります😃
コップ入れとシューズ入れのみですが。
「布団」に関する質問
ベビーベッドって大体いつ頃まで使うんですかね? レンタルにしようと思ってるんですが、ひとまず12ヶ月は借りた方がいいですかね?🤔 そしてその後は添い寝でいいんでしょうか? 小型犬がいて、私の布団で一緒に寝てるの…
西川の羽毛布団について教えてください。 子供が嘔吐をしてしまい、洗濯をしたいです。 商品名はウォッシャブル布団と書いてあるので洗えると思ってますが表記をみたらクリーニングはお避けくださいと買いてあります。(…
保育園で他の子の柔軟剤の匂いがうつって帰ってきます。 ちょっと香るとかではなく、全身匂いがうつっていて、週末持ちかえるお昼寝布団までうつっています。 私自身妊娠して匂いに敏感になっているのもありますが、夫も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
コメントありがとうございます。
パンドラハウスも迷っていました。
是非教えて下さい😆
チム
コップ入れはアイスクリーム柄は980円、マイメロディは1180円、シューズ入れは長さの指定があってオーダーしたので基本料金1880円プラス特別料金500円だったので2380円でした😃
さくらんぼ
ご丁寧にありがとうございます♡
キャラ物は少しお高くなるみたいですね😂
チム
そうみたいです😂シューズ入れはキルト生地を選んだんですが、布地だったかな?を選ぶと少し安かったです😃