コメント
チム
イオンの中にあるパンドラハウスでしたら昨日予約したのでわかります😃
コップ入れとシューズ入れのみですが。
チム
イオンの中にあるパンドラハウスでしたら昨日予約したのでわかります😃
コップ入れとシューズ入れのみですが。
「布団」に関する質問
知らなかった… 子育てしてたら当たり前なのだろうけど、今の今まで知らなかった… 一時預かりはお昼寝の布団は持参するものなのですね😢もうそれだけで敷居が高い😭車ないし、どうやって持っていこう…まず袋??ほかの荷物…
保育園のお昼寝用敷布団について😴 固わたではなく柔らかめの軽い敷布団で、カバーはチャック式のものを持っていかないといけません。 オススメの敷布団ありますか??? 西松屋とバースデイは固わたの敷布団が多く、見つ…
保育園で使うもの(給食セット、布団、タオル、レッスンバッグ、シューズバッグなど)、異性向けのデザインのものを使っている方はいらっしゃいますか? 息子がシマエナガ好きなのですがデザイン的に女の子向けのものが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
コメントありがとうございます。
パンドラハウスも迷っていました。
是非教えて下さい😆
チム
コップ入れはアイスクリーム柄は980円、マイメロディは1180円、シューズ入れは長さの指定があってオーダーしたので基本料金1880円プラス特別料金500円だったので2380円でした😃
さくらんぼ
ご丁寧にありがとうございます♡
キャラ物は少しお高くなるみたいですね😂
チム
そうみたいです😂シューズ入れはキルト生地を選んだんですが、布地だったかな?を選ぶと少し安かったです😃