コンビニで働いてたことある方いますか?仕事内容はどうでしたか?場所や人にもよると思いますが楽しく働ましたか?
コンビニで働いてたことある方いますか?
仕事内容はどうでしたか?
場所や人にもよると思いますが楽しく働ましたか?
- たろ。(8歳)
ちびまた🔰
私早朝やってましたが、
揚げ物したり、おでん作ったり、
時間になるとお弁当など商品
届くのでそれを登録して
並べたり、タバコ補充、
ゴミ片付け
でした!
私は楽しかったです😊😊
cony
学生の頃と子どもが生まれる前にコンビニバイトしてました。
どちらの時もそれなりに楽しんで働けましたが、大変なことも多かったです。
お昼のピーク時なんかは早くしなきゃ!で焦って大変でしたが、仕事内容が一つのことだけではないので私には向いてました。
あとは一緒にシフトに入る人や店長やオーナーとの相性もありますが、楽しく働けましたよ。
ママ
妊娠前と現在も働いてます💕
忙しいですが、とても楽しいです💗
猫LOVE
少しの間やったことありますが、宅急便の荷物とか、スナック類とかやること多くてわたしには無理でした😅💦
たれウサ
前職で10年以上勤めていました!
私は接客業が好きなのでとても楽しかったです😄
ある程度お店を任されていたので発注や業者さんとのやりとりなどもしてました♪
ままり
昔ですが、学生の時にバイトしていました!お客さんとも仲良くなれるしレジや品出し、陳列等楽しかったです!
今とやり方が少し変わってる仕事内容もあるかもしれませんが、発注や荷物関係は覚えないといけないのと、男性の先輩が代わってくれましたがトイレが時々汚くされて帰られている方がいて、その掃除は辛そうでした。
コメント