ぽこたん
洗い替え、絶対必要!

ぽこたん
必要ない!

ぽこたん
むしろ、長靴!

たむむ
幼稚園用メインはニューバランス、お出かけにも使う幼稚園では予備扱い靴1足、これは洋服屋さんで靴2500円くらい、あと雨の日用に長靴用意しました!

たま
必要ですね。
お姉ちゃんたちはムーンスターを二足つねに。
春から入園ですが
三女はムーンスターとニューバランスです。
ぽこたん
洗い替え、絶対必要!
ぽこたん
必要ない!
ぽこたん
むしろ、長靴!
たむむ
幼稚園用メインはニューバランス、お出かけにも使う幼稚園では予備扱い靴1足、これは洋服屋さんで靴2500円くらい、あと雨の日用に長靴用意しました!
たま
必要ですね。
お姉ちゃんたちはムーンスターを二足つねに。
春から入園ですが
三女はムーンスターとニューバランスです。
「幼稚園」に関する質問
独り言みたいな感じなので批判無しでお願いします。 来年から幼稚園なんですが子供が病気にかかって死んだらどうしようって怖いです。 知り合いの子がインフルエンザ脳症になって亡くなりました。 近くにそういった人が…
幼稚園、初めての懇談会で クラスのグループLINEって作りましたか?🤔 また作られててその時不参加の人がいた場合 あまり深く仲良くない人でも 誰かが後から誘ったりってありますか?🤔 上の子がこの春から幼稚園にな…
自宅保育中なので支援センターに行っています。 10ヶ月くらいの時から行き始めて週1、2くらいで行ってます。 人見知りなので支援センターに結構苦手意識があります💦 5箇所くらい行ってみたんですが、結局1番近いところに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント