コメント
ママリ
え、私は全然いいと思います🥺
むしろちゃんとお出汁とってて理想です😂😂✨✨
ママリ
え、私は全然いいと思います🥺
むしろちゃんとお出汁とってて理想です😂😂✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
【お子さん2人以上の方】 片方が明確に好きなキャラや物があって もう1人は物欲ない場合どうしてますか? 年子なんですが 上の子が物欲ないというか特定の好きがなくて 誕生日とかは大丈夫なんですけど 逆に下の子は物欲…
クリスマスに横浜のアンパンマンミュージアムに行きます!(一泊して横浜観光もします)アンパンマンミュージアムではお金もかかるのでクリスマスプレゼントはそれでいいかなと思うのですが、皆さん何か別に用意しますか?
【サンタさん聞こえますか?🎅】 ある程度大きいお子さんがいる方に聞きたいです。 プレゼントの梱包紙どちらで買いますか? そろそろDAISOはバレるかなと感じてる小1サンタです🎅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
昨日は魚もだしで煮て減塩醤油すこし垂らしてしまったのですが、濃い味すぎるかなぁと。。けどそっちのが食べてくれるんですよね😓
ママリ
もうすぐ1歳ですし、味もつけ始める時期なので全然大丈夫だと思いますよ🤗!
私もハンバーグにお塩ひとつまみと醤油数滴垂らしたりしてますよ〜✨