コメント
ママリ
え、私は全然いいと思います🥺
むしろちゃんとお出汁とってて理想です😂😂✨✨
ママリ
え、私は全然いいと思います🥺
むしろちゃんとお出汁とってて理想です😂😂✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
さっき買い物に行ったら、車の陰からよそ見した自転車の中学生が飛び出して来て、こちらはブレーキを踏みましたが、向こうがよそ見していたためぶつかって来ました。 駐車場に誘導して駐車し、私も動揺して警察に電話?親…
2歳差の兄弟なのですが、上の子が庭で友だちと遊ぶ時に下の子もよく一緒に遊んだりしています。 今日は上の子のお友達のお家で遊ばせてもらう事になり、お相手のお母さんは下の子も良いよとその場では言って下さったので…
1歳5ヶ月の息子について 好きなものがテレビに出てきたり、犬・猫・鳥、興味があるもの見ると「あ!☝️」と指さしします ですがそのあとこちらの顔を見てこないです 親が指差す方も近くだったらわかるようですが遠くとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
昨日は魚もだしで煮て減塩醤油すこし垂らしてしまったのですが、濃い味すぎるかなぁと。。けどそっちのが食べてくれるんですよね😓
ママリ
もうすぐ1歳ですし、味もつけ始める時期なので全然大丈夫だと思いますよ🤗!
私もハンバーグにお塩ひとつまみと醤油数滴垂らしたりしてますよ〜✨