コメント
HARU
やわらぎますよ~👍🏻👍🏻👍🏻
退会ユーザー
まろやかにはなるのでガツンと濃い感じはなくなるとは思います。
でも砂糖入れちゃってるので後味に甘さが残るかと…
ナポリタンは砂糖入れない方が美味しくできますよ❤️
お湯を沸かす前に玉ねぎをよーく炒めてケチャップと玉ねぎやらの具材を炒めてから、そこからお湯を沸かしてパスタを茹でる。
茹でてる間は超弱火でケチャップと合わせてる具材を加熱すると、ケチャップの酸味が飛んで玉ねぎの甘さもどんどん出てきます。
砂糖入れなくても美味しいナポリタンを作るコツです🤗
-
さ
わああああ!詳しくありがとうございます😭やっぱり後味甘かったです💦
今度は砂糖なしでつくってみます❣️- 2月18日
さ
ありがとうございます!