コメント

mamari
熱性痙攣ではないのですが総合病院だったら、南病院の小児科の先生もよかったです😊😊
1回かかったことがあるのですが、親身になってくれました💡以前働いていたときの同僚の看護さんも南病院を勧めてました。
mamari
熱性痙攣ではないのですが総合病院だったら、南病院の小児科の先生もよかったです😊😊
1回かかったことがあるのですが、親身になってくれました💡以前働いていたときの同僚の看護さんも南病院を勧めてました。
「総合病院」に関する質問
初期は前置胎盤、元々頚管長短い体質で 切迫流産からの切迫早産で常に寝たきり人間です😔 後期入る前まで産院に通っていて、お風呂の回数指示、家事掃除禁止、とにかく安静にって言われてたので大人しく寝たきりですごし…
息子(もうすぐ3歳)なんですが、最近、総合病院で、知的障害中度と、自閉スペクトラムも多少ありますの診断を受けました。 今、療育へ行く為の準備をしている段階になるのですが、今後先、中度から軽度になるのかな?とか…
新しい薬局...何だか不安です☁️ 下の子、生まれてこの方ずっと同じ薬局さん(小児科の隣)を利用してきました。今回総合病院にかかって、院外処方が。いつもの薬局は真逆なのでわざわざ取りに行くのも遠く...。 家の近く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
南病院って、新しくなったところですよね?
参考にさせていただきます😊✨