コメント

まりも
看護師していますが、病院からのそんな電話は、悪いことじゃないと連絡しません( ´•ω•`)
心配ですよね...出来る限り早く行ったほうが良いと思います、
まりも
看護師していますが、病院からのそんな電話は、悪いことじゃないと連絡しません( ´•ω•`)
心配ですよね...出来る限り早く行ったほうが良いと思います、
「病院」に関する質問
午前中に市民プールに2人連れて行ったものの、2歳児が足を滑らせ転倒。 頭をプールサイドの床にぶつけ流血、すぐ病院へ向かいましたがその途中、鼻血も出てきました。 結局2針縫い、先ほど帰宅しました。 病院では、CT撮…
重い話ですがご意見ください💦 私には妹がいるのですが、成人してから聞いたら種違いだったことが発覚しました。 その妹と高校生になる頃までは一緒に暮らしていたのですが、金銭的なところと父(育ての父)が私にだけ手を出…
日曜日の昼間から子が発熱しています。 日曜日から39度以上の発熱があり、昨日かかりつけ医に受診したところ風邪かな?と言われました。(咳鼻でてますが、そんなに喉も赤くないし肺の音もきれいとのことです) 抗菌剤と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わったん
回答ありがとうございます!
そうですよね。。。
心の準備しておきます