雑談・つぶやき 娘とディズニーに行きたい!でも私専業主婦だし夫の稼ぎだけでは貯金難し… 娘とディズニーに行きたい!でも私専業主婦だし夫の稼ぎだけでは貯金難しい……働こう😇 ってことで、土日夫に娘預けて仕事しようと最近ゆったり就活💨 さっき面接に行って来ました😂 娘を連れてきていいよと快く言って下さって、スタッフの方々めっちゃ可愛がってくれた😢 土日だけの条件で、しかも0歳児がいるってだけで何ヵ所もお断りされてたから、面接してくれるだけでも有難いのに、娘まで許可してもらえて💦 受かるといいなぁ😭 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 貯金 面接 夫 0歳児 専業主婦 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー すごく優しい会社ですね😭✨そんな会社なら受かりたいってなります😊 私は何社も電話で断られ旦那が必死になって転職活動してます😖 受かりますように😍 2月18日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます✨ めったにないですよね、そんな会社😭💦 電話の時から雰囲気いいなぁとは期待してて、面接して受かりたいって思いました😆💓 やっぱり断られますよね😢赤ちゃんいるってだけで声のトーン下がるから分かりやすいです😇😇😇 ありがとうございます! ご主人も、ゆいたんさんも、上手くいきますように🍀 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます✨
めったにないですよね、そんな会社😭💦
電話の時から雰囲気いいなぁとは期待してて、面接して受かりたいって思いました😆💓
やっぱり断られますよね😢赤ちゃんいるってだけで声のトーン下がるから分かりやすいです😇😇😇
ありがとうございます!
ご主人も、ゆいたんさんも、上手くいきますように🍀