妊娠・出産 ピジョンの「はじめてママの妊婦帯セット」のベルトタイプを持っている… ピジョンの「はじめてママの妊婦帯セット」のベルトタイプを持っているんですが… 骨盤ベルトとして使用してるって方いらっしゃいますか…? 妊娠中には使用してなかったんですが、産後に使用できるかなってちょっと思いまして…節約していきたいので… 産後骨盤ベルト使用してない等、骨盤ベルトに関して教えていただきたいです。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 節約 妊婦帯 産後 妊娠中 ピジョン みどり(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後も使えるのは 妊娠中から使える骨盤ベルトだけだと思います。 はじめてママの妊婦帯セットの ベルトは 全然ベルトとはいえないレベルだと思いますよ。 2月18日 みどり ありがとうございます😊 やっぱり別物なんですね… 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
ありがとうございます😊
やっぱり別物なんですね…