家事・料理 野菜だけ先に細かく切っておいて、夕方ササッと出来るようにしたいので… 野菜だけ先に細かく切っておいて、 夕方ササッと出来るようにしたいのですが、 保存は水に浸して冷蔵庫ですか? そのまま皿に入れて冷蔵庫? じゃがいも、人参、玉ねぎを使いたいです! 最終更新:2020年2月18日 お気に入り じゃがいも 野菜 冷蔵庫 人参 レモン🍋(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント えがちゃん うちはそのまま保存袋に入れて冷蔵庫です😊 水につけとくと栄養素が抜けちゃうので💦 2月18日 レモン🍋 栄養素が抜けちゃうんですね😭 水につけては辞めておきます!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋
栄養素が抜けちゃうんですね😭
水につけては辞めておきます!!