雑談・つぶやき 早く産休に入りたいもはや仕事辞めたいってか転職したいまだ14週やん長… 早く産休に入りたい もはや仕事辞めたいってか転職したい まだ14週やん 長すぎる 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 産休 妊娠14週目 仕事辞めたい 転職 ☆★☆(ちーママ)(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 分かります…😣 上の子の保育園が退園になってしまうので辞めるに辞められず😂 2月18日 ☆★☆(ちーママ) そうなんです。。一度退園したら入るのすら難しいので簡単に辞めれないですよね😓 妊娠中での転職なんて余計無理だし先が長いしで私もイヤイヤ期です!!!笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★☆(ちーママ)
そうなんです。。一度退園したら入るのすら難しいので簡単に辞めれないですよね😓
妊娠中での転職なんて余計無理だし先が長いしで私もイヤイヤ期です!!!笑