※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
その他の疑問

携帯を変えようと思っています。iPhone11proをappleで購入して、SIMを格…

携帯を変えようと思っています。

iPhone11proをappleで購入して、SIMを格安のものにしようと思うのですが…。
現在妊娠15週で、婚約はしていますがまだ未婚の主婦です。
家庭の事情で、カードローン会社5社から60万円ほどの借入がありますが毎月しっかり支払いをしています。

このような場合でも携帯電話の購入、契約はできるのでしょうか?

コメント

ままり

専業主婦で携帯自分名義で買いました!
月々もらっているお小遣いを年収として書いてくださいと言われました☺️

♡miffy♡

私携帯買う時、審査に出す時に、借入はありますか?って聞かれましたが、ないですってシレッと答えましたが何も問題なく審査通りました🤔
旦那がそうなんですが、債務整理とかしてしまってると、何年かはローン組めないみたいですが、普通に支払ってる分は問題ないんぢゃないかと思います!