産婦人科・小児科 予防接種の問い合わせは受ける直前にしたほうがいいですか?本日、初めて… 予防接種の問い合わせは受ける直前にしたほうがいいですか? 本日、初めての予防接種を受けてきました。 しかし、その病院とは合わないと感じたので次回から違う病院に行こうと思います。 接種は来月なので問い合わせは受ける直前にしたほうが良いでしょうか? それとも、今からでも大丈夫でしょうか? 問い合わせ内容はロタの金額と種類、ヒブの入荷状況です。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 予防接種 病院 夫 ヒブ まふもふ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリン🔰 予約がいる病院もあるので早めに問い合わせるといいですよ☺️ 2月18日 まふもふ ありがとうございます❗️ 早すぎるかな、と思ったのですが、気にせず問い合わせしてみます。 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふもふ
ありがとうございます❗️
早すぎるかな、と思ったのですが、気にせず問い合わせしてみます。