コメント
mama♡
西松屋の使ってます!
回転式でシートベルトとISOFIX両方使えるので便利です!
写真貼っときます☺︎
新米ママ
コンビのウィゴー使ってます、joieはクッション固くて😅
mama♡
西松屋の使ってます!
回転式でシートベルトとISOFIX両方使えるので便利です!
写真貼っときます☺︎
新米ママ
コンビのウィゴー使ってます、joieはクッション固くて😅
「Joie」に関する質問
ベビーカー用のドリンクホルダー探してます! カトージのJoieエヴァライトデュオ(2人乗り)につけられるドリンクホルダーご存知の方いましたら教えてください🙏🏻💦 楽天でよくみるココルのドリマグ(2クランプ)は入らな…
チャイルドシートについて 来月第一子を出産予定なのですが、周りに自家用車を持っている知り合いがおらず、チャイルドシート選びに苦戦しています🥲 我が家も車はなく、実家の車用で月に1回くらい片道40〜50分ほどの実家…
新生児から使えるチャイルドシートについて検討しています。 ヤリスに乗っておりますが車高低め+後部座席の狭さから 回転式、ISOFIX、R129 を満たしているチャイルドシートを探しています。 候補としましては、 combi …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♪♪
コメントありがとうございます😊
回転式結構お高いですよね😂
メーカーさんはどこのものですか??
mama♡
西松屋から出してるやつなのでメーカーは西松屋オリジナル的な感じですかね?
これでも安い方だと思いますよ、コンビ、アップリカとかの方が高いですよ。
でも、回転はあった方がいいです!まだ回転使ってるので\(^o^)/
mama♪♪
回転式も検討します!!
ありがとうございます😊