雑談・つぶやき ママリに来ると励まされる…😭どうしようどうしようってテンパってたけど… ママリに来ると励まされる…😭 どうしようどうしようってテンパってたけど、文章めちゃくちゃながら質問してみたら前向きな意見ももらえたし、同じ状況の人からもコメントもらえた。 ママリがなかったら色々乗り越えられなかった気がするな、つわりも出産も育児の壁も。本当に感謝。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り つわり 育児 出産 🌱(6歳) コメント (*´∀`)♪ ママリってありがたいアプリですよね! 2月18日 🌱 ありがたいです!本当に色々参考になります🥰 2月18日 (*´∀`)♪ いろんな人の意見聞けるし退屈しなくなりました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
ありがたいです!本当に色々参考になります🥰
(*´∀`)♪
いろんな人の意見聞けるし退屈しなくなりました!