コメント
はじめてのママリ🔰
9日だと思いました(^^)
はじめてのママリ🔰
9日だと思いました(^^)
「生理周期」に関する質問
2人目妊娠希望です!1人目産後から生理周期が長くなり38〜40日くらいです。今回は45日でした🥲婦人科に行く場合は電話して、いつのタイミングで受診するか聞けばいいのでしょうか?
妊娠検査薬出ます🙇♀️ 2人目妊活中です! アプリでは生理周期27-28日想定で11/29か11/30が生理予定日。ただmax31日周期だったこともあります。 前回の月経開始から30日、まだ始まらないので先ほどドゥーテストしてみまし…
生理周期がバラバラで排卵も2週間も遅く する時があるくらいなのですが 生理周期整えるために出来る事ありますか?🙄 排卵してからは決まって12.13日後に生理きます。 排卵までがなかなかで周期無駄にしてる気がします…
妊活人気の質問ランキング
❤︎ ぴー ❤︎
排卵日はガクッと下がるんですかね?😭😭
はじめてのママリ🔰
排卵日は大きく下がって、そのあと高温期に入るとよく言われていますよね☺️✨
❤︎ ぴー ❤︎
そうなんですね😭😭
じゃあタイミングとしては
8日可能性あるかもしれないですね🥺
今朝検査薬陰性だったのですが…( ˃ ˂ )
はじめてのママリ🔰
まだ高温期10日目ですよね?もう少し待たれてから検査してもいいかなと思います!わたしは生理予定日+2日でうすーく陽性が出たぐらいでした🤔
❤︎ ぴー ❤︎
生理予定日22日ころなので
かなり待ち遠しいです😭😭
うずうずしますよね…
おめでとうございます🥺🥺💖
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、わたしは1年前に出産だったんです😂今2人目妊活中しようかなと思っています🙈
ソワソワしますよね、わかります!!授かっているといいですね☺️
❤︎ ぴー ❤︎
あ!そうなんですね😭😭
わたしも1人目は気づいたら妊娠してた感じで検査薬のソワソワとかなかったので2人目って結構待ち遠しいですよね😭😭😭💖
はじめてのママリ🔰
お2人目でしたか🙈お仲間ですね✨
ほんと!待ち遠しいです!わたしは1人目から基礎体温しっかり測ってがっつり妊活って感じだったのでまたあのソワソワがやってくると思うと🤣✨
❤︎ ぴー ❤︎
お仲間ですね😍😍✌🏻
やっぱり妊娠わかった瞬間って
たまらなく嬉しいですよね😂😂
ちょっと今はそのソワソワのなか
蒸発線でイラついたりしてたりもしました…😂😂笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😍感動しますよね✨あの瞬間をもう一度味わいたい🤭
蒸発線でも線出たんですか?🥳
❤︎ ぴー ❤︎
何回でも味わいたいです😂😂💖
蒸発線でも線がうーっすら出たのですが2回目にやって陰性
次の日あさイチにやっても陰性だったので本当にただの蒸発線でした…😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか😭蒸発線でも出たら陽性の可能性が高いと聞いたのでもしかしたら…と思ったのですが😭✨
❤︎ ぴー ❤︎
わたしもそれを信じて
2回目は薄かっただけかな?
と思ったのですが
朝イチでもその次の日もダメだったのでガッカリでした…( ˃ ˂ )
でもまだ血を見るまでは諦めてません😂💖
はじめてのママリ🔰
その考え素敵です✨わたしも頑張らなきゃ〜😁一緒に頑張って可愛い子を産みましょうね♡
❤︎ ぴー ❤︎
頑張りましょう( ˃ ˂ )💖💖🌈