※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんぶんお月さま
雑談・つぶやき

鳩山由紀夫ってほんとばかなんだな〜日本ヤバいマスクないって言ってる…

鳩山由紀夫ってほんとばかなんだな〜日本ヤバいマスクないって言ってるのに中国にマスク100万個送ってドヤ顔するって、普通の神経じゃできないでしょ😱
もともと日本の市場に出ることはないものって言ったって、そのマスクを日本で使うようにすれば防げる感染もあるかもしれないのに。

コメント

りん

中国共産党に媚び売って何がしたいんでしょうね😂
沖縄県の玉城デニー県知事も中国に大量にマスク送ってます(笑)沖縄でもマスク不足してるのに。

• はんぶんお月さま

はんぶんお月さま

沖縄の知事もですか😳
    ほんと、何がしたいんでしょうか😣
    中国がんばれ!は分かるけど、日本で感染がどんどん拡大しててマスク不足って言ってる中マスク送るのはちょっと違うかな…

• 2月18日
ママリ

本当それ!!私の県の知事も少し前に中国にマスク10万枚送ったって言ってたけど、県内もマスク不足で手に入らないんですけど?せめて送るなら感染が広がっている都道府県では?と疑問に思うばかりです。

• はんぶんお月さま

はんぶんお月さま

国内でマスクが手に入りにくい中中国に送るってかなりズレてますよね💦
    コロナ予防以外にも医療機関とか本来必要なところもたくさんあるわけで。。
    支援は分かるけど…

• 2月18日