コメント
は
私だったらそのような残るギフトより、消耗品や食べ物が嬉しいです!
グラスなどは好みに合わないと押し入れ行きなので😭
momoko
リーデルのグラス✨何種類か持ってますがワイン飲むのにもいいし、薄くていいですよ(ただ割れやすい💦)私なら、色が付いていないノーマルなものが嬉しいです😊
インテリアにこだわりある友人なら、本人に欲しいものを聞くかもしれません👀
少し良いお肉とかも嬉しいです💫
-
ママリ
好みがありますもんね😭
お肉いいですね!!- 2月18日
退会ユーザー
昨年新築しましたが、皆さん無難にビールとかでしたね!
食器は好みありますよね💦
-
ママリ
やっぱり食品の方が良さそうですね😳
- 2月18日
なーちゃん
似たような食器を結婚祝いでいただきましたが、あんまり使ってません😅
もう既に気に入って使っているものがあったのと、お祝いで食器ってめちゃくちゃたくさんいただくんですよね😂
わたしなら、ちょっと高級なタオルとか、ちょっとお高めなフルーツジュースとか、そういうほうが嬉しいです(笑)
-
ママリ
いろいろ調べてみます!!!
食器類はやめておきます😂- 2月18日
しまじろう
可愛いです😄でも私の友達は結婚祝いでグラス沢山もらったからめちゃくちゃあるっていってました😅
私は花瓶と花束あげましたよ😌
-
ママリ
やっぱり好みですよね😓
花束も素敵ですね💐- 2月18日
はじめてのママリ🔰
写真のグラスなら友達来た時に揃ったものが出せるし私ならありですが、前にグラス貰った時好みじゃ無さすぎてメルカリで売りました(笑)
グラスとかは好みがあるので好みが分からないなら食品とか無地のタオルの方が嬉しいです✨
-
ママリ
無難に食品類で探してみます😂
- 2月18日
ママリ
確かにそうですね😳
プレゼント選びは難しいです😓