妊活 生理が4日遅れてます。妊活中でいろいろと処方されてますが高温期は続い… 生理が4日遅れてます。 妊活中でいろいろと処方されてますが 高温期は続いています。 生理周期が33日のところ、今37日目です。 いつ病院に相談すべきでしょうか? 昔は生理不順でしたが ここ一年は33日前後でした。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 病院 生理周期 高温期 妊活 ママリ コメント me おくすりは何を飲まれてますか? 2月18日 ママリ 先月はクロミッドを飲みました。今はプラノバールとメトホルミンです。 2月18日 me あっ、昨日と同じ方ですね(^^) 昨日回答したものです(^^) 2月18日 ママリ 先日はありがとうございました!今朝も生理が来ず。です。 2月18日 me 私もですよ(^^) 一週間は待ってみていいと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先月はクロミッドを飲みました。今はプラノバールとメトホルミンです。
me
あっ、昨日と同じ方ですね(^^)
昨日回答したものです(^^)
ママリ
先日はありがとうございました!今朝も生理が来ず。です。
me
私もですよ(^^)
一週間は待ってみていいと思います!