妊活 今日これだけ(36.34)体温さがったら妊娠の可能性ないですよね…😣 今日これだけ(36.34)体温さがったら妊娠の可能性ないですよね…😣 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 妊娠 体温 ネコバス コメント ラッテ 肝心な部分の体温がないので高温期何日保てたのかわからないですけど、測り間違いじゃなければ生理きそうな感じですね💦 でも基礎体温も外気温に左右されたりしますし、まだこれだけじゃわからないと思いますよ! 2月18日 ネコバス 回答ありがとうございます! 2日前も体温下がって生理くるのかと思ったら翌日あがったので少し期待してたんですけど多分妊娠してたらこんなに体温低くないですよね💦 2月18日 ラッテ 妊娠しててもガタガタになる人はいるので、まだ望みは捨てられないですよー!🥰 2月18日 ネコバス ざんねーんでした💦 リセットです😆💦 2月18日 ラッテ リセットでしたか😢 来月こそ授かりますように!🥰 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコバス
回答ありがとうございます!
2日前も体温下がって生理くるのかと思ったら翌日あがったので少し期待してたんですけど多分妊娠してたらこんなに体温低くないですよね💦
ラッテ
妊娠しててもガタガタになる人はいるので、まだ望みは捨てられないですよー!🥰
ネコバス
ざんねーんでした💦
リセットです😆💦
ラッテ
リセットでしたか😢
来月こそ授かりますように!🥰