ココロ・悩み チキンラーメンが美味しくて毎日食べてしまう悩みです。体重増加が心配で止めたいけど、やめられない状況です。 最近チキンラーメンが美味しすぎて 仕事以外の日はいつも食べてる😰 ただでさえ体重増えてるのに こんなのばっかり食べてたらヤバイと 思っててもやめられない😰😰 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 体重 ラーメン ままり コメント みかん 私は毎朝、毎昼チョコレート食べてます😂 明日で25wに入りますが5-6キロは増えてるはずです🐽🐽 チキンラーメン美味しいですよね❣️ 2月18日 ままり チョコも食べたくなります😭 食べてばっかり辛いです😭 2月18日 みかん 1人目は10キロも太ってしまったので今回は6.7キロを目指してましたが、そろそろオーバーです🤣🤣 欲には勝てないですw どうしましょうw 2月18日 ままり 私もブクブク太ってヤバいです😭😭 身長も低いからチビデブです😭 でも買い物行ったらついつい 食べたいものを買ってしまいますよね😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
チョコも食べたくなります😭
食べてばっかり辛いです😭
みかん
1人目は10キロも太ってしまったので今回は6.7キロを目指してましたが、そろそろオーバーです🤣🤣
欲には勝てないですw
どうしましょうw
ままり
私もブクブク太ってヤバいです😭😭
身長も低いからチビデブです😭
でも買い物行ったらついつい
食べたいものを買ってしまいますよね😂