子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんの口の周りについてです。最近、手が口にいくようになり… 2ヶ月の赤ちゃんの口の周りについてです。 最近、手が口にいくようになり頻繁ではないのですが時々拳を舐め始めました同時に口の周りが真っ赤になり、その日から拭いては保湿としてきました、、が全く良くならず日に日にカサカサ、皮がポロポロ、ガサガサ酷くなってます。 病院は明後日行きます。 今日、明日で少しでも良くなる方法有りませんか?? 離乳食が始まるのが恐怖です。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 離乳食 病院 赤ちゃん 保湿 chippi(5歳8ヶ月, 8歳) コメント みぃひ 今日明日で良くなるかはわからないですが、ワセリンはどうですか🤔? 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント