子育て・グッズ 今の時期の抱っこ紐、1回使用ですぐ洗濯しますか?いいねで教えてくださ… 今の時期の抱っこ紐、1回使用ですぐ洗濯しますか?いいねで教えてください(´-`) この時期ですが、抱っこ紐使用後毎回洗ってますか? 私は今まで予防接種で使用したり特別汚れてなければ洗濯はあまりしなかったのですが、今の時期どうかなと思い…! 今日抱っこ紐でお出かけしようと考えてるので、皆さんなら外出後洗濯するかどうか教えてください! 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 外出 洗濯 しろ(5歳6ヶ月) コメント しろ 洗濯しちゃうー! 2月18日 しろ 一回だけなら洗濯は見送るー! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント