妊活 体温が下がりました😭😭明日も上がらなければ妊娠の可能性低いですか?😭 体温が下がりました😭😭 明日も上がらなければ妊娠の可能性低いですか?😭 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 妊娠 体温 さんじまま(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント nana そうですね😢このまま下がるなら生理が来そうですし(><) 上がれば妊娠の可能性は出てくると思います٭❀* 2月18日 さんじまま そうですよね😭上がるといいのですが😭😭 2月18日 K.mama𓇼𓆉 このまま上がらなければ妊娠はないですね😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんじまま
そうですよね😭上がるといいのですが😭😭