子育て・グッズ 今週末で7ヶ月です。離乳食を始め1ヶ月半ぐらいたったので、そろそろ卵… 今週末で7ヶ月です。 離乳食を始め1ヶ月半ぐらいたったので、そろそろ卵黄をためそうと思ったのですが、まだパンやヨーグルト等もあげたことありません。 卵黄を始めるとアレルギーみるために新しい食材はしばらくできないとどこかでみたのですが、卵の前に小麦や乳成分をクリアしてからの方がよいのでしょうか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 離乳食 食材 パン ヨーグルト rara(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はある 卵は時間かかるので、小麦や乳製品試される方が早いかなとは思います✋ 2月18日 rara ありがとうございます! やっぱりそうなんですね😊 先に小麦とかをあげたいと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😊
先に小麦とかをあげたいと思います!