コメント
Dma
私最初から最後まで、つわりも胸の張りもありませんでしたよー💦
ごましお.·˖*✩
凄く思います。私も悪阻始まるの遅くて初期は特に検索魔してました😭
日によって張ったり貼らなかったりして🤔
今も胎動があっても少し無くなるとあれ?って。動くと安心してます
お腹の中覗けたらいいのにって思いますよね😣
-
せん
そうですよね!次のエコーまで長くて気が気じゃ無いです笑
- 2月18日
-
ごましお.·˖*✩
私我慢出来なくて、エンゼルサウンズ買っちゃいましたよ☺️
『聞こえないとそれはそれで不安になります。』とも書いてましたが、聞こえればニヤニヤしながら心拍と臍帯音聴いてます。12週位から使ってますよ〜- 2月18日
-
せん
エンゼルサウンズって、聴診器みたいな感じですか??
- 2月18日
-
ごましお.·˖*✩
電池式の機械でお腹にクリーム塗ってイヤホンで心拍と臍帯音聞くんです👂🥰
レンタルもあるみたいなんですけど、レンタル待ちが多くて買ってしまいました🤭- 2月18日
-
せん
そうなんですね!
毎日心拍とか聞けたら、実感もすごいですし幸せですね〜🥰- 2月18日
-
ごましお.·˖*✩
ちょっと高いですけど、おすすめです(*´ο`*)
- 2月18日
mimi
現在2人目妊娠中ですが、1人目の時も2人目の時も、つわりや胸が張るなんて事全くありませんでした🙄💦
なので、お腹が大きくなってきて、胎動感じれるようになってから、本当に妊娠してるんだ😳って実感しました🤰
-
せん
おなかが大きくなってから実感するんですね!
自分のお腹も早く大きくならないかなーって思います笑- 2月18日
せん
そうなんですね!!
よかったです!
このまま、つわりが無い方が嬉しいです笑
Dma
本当に、楽な妊婦生活でした😅笑
覚悟してたのに、拍子抜けでした😅
せん
すごいつらいものだと思ってたので、私もびっくりです!