子育て・グッズ 離乳食初期のりんごを冷凍する時ってすり下ろしたら冷凍ですか?それとも… 離乳食初期のりんごを冷凍する時ってすり下ろしたら冷凍ですか? それともすりおろしてチンして加熱してから冷凍ですか? 至急教えて下さい! 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 熱 りんご 冷凍 離乳食初期 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 私は適当に切ってそのまま冷凍して解凍するときにレンジでチンして 解凍するととても柔らかくなるのでスプーンでほぐしてあげてましたよ😊 2月18日 ママリ ありがとうございます 2月18日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます