コメント

あおママ
私は途中から無痛にしましたよ☆
いきなり言ったので、陣痛9割味わいましたが…笑
麻酔科の先生が神様に見えました(;▽;)♡
あおママ
私は途中から無痛にしましたよ☆
いきなり言ったので、陣痛9割味わいましたが…笑
麻酔科の先生が神様に見えました(;▽;)♡
「無痛分娩」に関する質問
6w3dの初マタ妊婦です。 妊娠したのはとても嬉しかったのですが、出産の怖さ痛みに耐えられるか凄く不安で、マイナスな方に考えてしまいます。出産予定の産院は無痛分娩がないので自然分娩しかできません。 このような…
昨日チラッと無痛分娩により出産した方のテレビを見たのですが、やはりみなさん、普通に産むより時間がかかってしまうのでしょうか? 無痛分娩のメリットデメリットも流れてて、やはりデメリットはお産が長引くと。。。 …
出産経験したことある方に質問です。 私は2度経験しましたがどちらももちろん陣痛の痛みはあるのですが太ももが痛かったんです。 1人目は自然分娩で足が痛いってずっと言ってました。なんというか陣痛の痛みを思い出せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mam
回答ありがとうございます。
無痛って産まれるまで痛みが
なくなるんですか(;▽;)!?
あおママ
麻酔が効いた瞬間、頭が真っ白になるくらい痛みが皆無になりました!!本当に地獄からの天国っていう感じでしたよ( ´ ▽ ` )
mam
えー!すごーい!2回目の出産で1回目より
更にビビってて今回は無痛のある産婦人科なので
無痛にしたいな〜と考えてて…(´._.`)笑
途中からしてくれるかは分からないですけど
参考になりました♪ありがとうございます♡
あおママ
あの痛み経験してたらビビっちゃいますよね!!
途中からでも全然大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ私も、今回は最初から無痛にしました(笑)
ちなみに無痛にすると、いきむ感覚がわからなくなりますし、うまく力が入らず結局吸引になりました☆
お互い安産で元気な赤ちゃん産みましょうね♡
mam
陣痛を知ってるからこそ怖いです!!笑
詳しくありがとうございました♡
お互い頑張りましょう\( ˙▿˙ )/♡