コメント
あおママ
私は途中から無痛にしましたよ☆
いきなり言ったので、陣痛9割味わいましたが…笑
麻酔科の先生が神様に見えました(;▽;)♡
あおママ
私は途中から無痛にしましたよ☆
いきなり言ったので、陣痛9割味わいましたが…笑
麻酔科の先生が神様に見えました(;▽;)♡
「無痛分娩」に関する質問
和痛分娩を経験の方教えてください❗️ 出産する産院で無痛分娩(和痛)を希望しています。 一人目の時破水から27時間かけて出産して、 その間の陣痛がとてつもなく苦しかったです😭 そこで今回の二人目は無痛の予定ですが、…
帝王切開、または子宮頸管縫縮術経験ある方教えてください。 どちらも脊髄くも膜下麻酔?をすると思うのですが、どのくらい痛いのでしょうか? 1人目が超早産で2人目を考えていると相談したら子宮口を縛る手術(頸管縫縮術…
子宮筋腫持ちでクリニックで経膣分娩された方いらっしゃいますか? 自然分娩か無痛分娩かも知りたいです。 現在妊娠33週、クリニックで無痛分娩予定です。 妊娠前に子宮内膜ポリープと筋腫が見つかり、ポリープのみ子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mam
回答ありがとうございます。
無痛って産まれるまで痛みが
なくなるんですか(;▽;)!?
mam
えー!すごーい!2回目の出産で1回目より
更にビビってて今回は無痛のある産婦人科なので
無痛にしたいな〜と考えてて…(´._.`)笑
途中からしてくれるかは分からないですけど
参考になりました♪ありがとうございます♡
mam
陣痛を知ってるからこそ怖いです!!笑
詳しくありがとうございました♡
お互い頑張りましょう\( ˙▿˙ )/♡
あおママ
麻酔が効いた瞬間、頭が真っ白になるくらい痛みが皆無になりました!!本当に地獄からの天国っていう感じでしたよ( ´ ▽ ` )
あおママ
あの痛み経験してたらビビっちゃいますよね!!
途中からでも全然大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ私も、今回は最初から無痛にしました(笑)
ちなみに無痛にすると、いきむ感覚がわからなくなりますし、うまく力が入らず結局吸引になりました☆
お互い安産で元気な赤ちゃん産みましょうね♡