妊娠・出産 無痛分娩の体験談を教えてください。 無痛分娩にした方。どんな感じでしたか? 初めから計画的に無痛分娩。途中から無痛分娩。 どちらの体験談も是非聞かしてほしいです(´._.`) 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 1 無痛分娩 体 mam(8歳, 9歳, 12歳) コメント あおママ 私は途中から無痛にしましたよ☆ いきなり言ったので、陣痛9割味わいましたが…笑 麻酔科の先生が神様に見えました(;▽;)♡ 5月21日 mam 回答ありがとうございます。 無痛って産まれるまで痛みが なくなるんですか(;▽;)!? 5月21日 あおママ 麻酔が効いた瞬間、頭が真っ白になるくらい痛みが皆無になりました!!本当に地獄からの天国っていう感じでしたよ( ´ ▽ ` ) 5月21日 mam えー!すごーい!2回目の出産で1回目より 更にビビってて今回は無痛のある産婦人科なので 無痛にしたいな〜と考えてて…(´._.`)笑 途中からしてくれるかは分からないですけど 参考になりました♪ありがとうございます♡ 5月21日 あおママ あの痛み経験してたらビビっちゃいますよね!! 途中からでも全然大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ私も、今回は最初から無痛にしました(笑) ちなみに無痛にすると、いきむ感覚がわからなくなりますし、うまく力が入らず結局吸引になりました☆ お互い安産で元気な赤ちゃん産みましょうね♡ 5月21日 mam 陣痛を知ってるからこそ怖いです!!笑 詳しくありがとうございました♡ お互い頑張りましょう\( ˙▿˙ )/♡ 5月21日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
回答ありがとうございます。
無痛って産まれるまで痛みが
なくなるんですか(;▽;)!?
あおママ
麻酔が効いた瞬間、頭が真っ白になるくらい痛みが皆無になりました!!本当に地獄からの天国っていう感じでしたよ( ´ ▽ ` )
mam
えー!すごーい!2回目の出産で1回目より
更にビビってて今回は無痛のある産婦人科なので
無痛にしたいな〜と考えてて…(´._.`)笑
途中からしてくれるかは分からないですけど
参考になりました♪ありがとうございます♡
あおママ
あの痛み経験してたらビビっちゃいますよね!!
途中からでも全然大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ私も、今回は最初から無痛にしました(笑)
ちなみに無痛にすると、いきむ感覚がわからなくなりますし、うまく力が入らず結局吸引になりました☆
お互い安産で元気な赤ちゃん産みましょうね♡
mam
陣痛を知ってるからこそ怖いです!!笑
詳しくありがとうございました♡
お互い頑張りましょう\( ˙▿˙ )/♡