雑談・つぶやき 先日泊まりに来た姪っ子に貸した絵本が家中探してもない…従姉妹からお下… 先日泊まりに来た姪っ子に貸した絵本が家中探してもない… 従姉妹からお下がりでもらった仕掛け絵本でもう少し息子が大きくなったら一緒に読もうと楽しみにしてたのに…泣 私、心狭いですかね… 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 絵本 息子 姪っ子 ニコニコ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント こう 私なら荷物に紛れてないか確認します! 間違って持って帰ってるかもしれないし💦 2月18日 ニコニコ 姑が絵本をまとめてテーブルの上に置いてくれたのですが、その時からすでになく… 連絡もないので家のどこかだとは思うんですが見つかるまでスッキリしません(笑) 2月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
姑が絵本をまとめてテーブルの上に置いてくれたのですが、その時からすでになく…
連絡もないので家のどこかだとは思うんですが見つかるまでスッキリしません(笑)