雑談・つぶやき 旦那が風呂いれた日って…なーんか手の酸っぱい臭いがよくするんよねー🤔… 旦那が風呂いれた日って… なーんか手の酸っぱい臭いが よくするんよねー🤔 私がいれてる日はそんなにすぐ臭わない。 本人はちゃんと洗ったって言うけど 洗い方が甘いんじゃかいか?? と、不満を言いつつ クンクンめちゃくちゃ嗅いでしまう🤣 赤ちゃんのこの臭い、癖になる🤣 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 旦那 赤ちゃん mumu コメント えだまめ めっちゃわかりますっ😍 ちょっと酸っぱいあの臭いがクサたまらんです🤤🤤🤤 2月18日 mumu 赤ちゃんだからこそ嗅げますよねー😂寝てる間ずっとクンクンしちゃってます😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
赤ちゃんだからこそ嗅げますよねー😂寝てる間ずっとクンクンしちゃってます😂