サプリ・健康 子供のダニ、ハウスダストアレルギーが判明。とりあえず、ぬいぐるみ処… 子供のダニ、ハウスダストアレルギーが判明。 とりあえず、ぬいぐるみ処分。 布団は干して、掃除機かけました。 防塵効果のあるシーツに近々変える予定です。 あとは、次の休みの時に大掃除予定。 ネットで調べたらできそうな対策は上記のようなものがありました。 他に何かできることってありますか? 同じようにハウスダストアレルギーのお子様をお持ちの方、いらっしゃいましたら、なにか気を付けていることや、おすすめの商品(シーツや洗剤など)などありましたら教えてください。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 4 おすすめ 布団 洗剤 掃除機 いち コメント 抹茶 ダニクリンとかスプレーだと気軽にできますよ、多少匂いはありましたが💦 私が昔ダニとハウスダスト持ってて今でもやってます(><) 2月18日 いち ありがとうございます! そんな便利なものがあるんですね! 調べてみます。 2月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
ありがとうございます!
そんな便利なものがあるんですね!
調べてみます。