妊娠・出産 日付変わって明日計画分娩の為入院します🤰🏼妊婦生活最後の1日胎動感じたり上の子とたくさん遊んだりしよう! 日付変わって明日計画分娩の為入院します🤰🏼 妊婦生活最後の1日胎動感じたり上の子とたくさん遊んだりしよう! 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 胎動 妊婦 生活 上の子 計画分娩 mii(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ばー♡ 頑張って下さい(^_^)私は20日に計画分娩で入院です。 2月18日 mii 1日違いですね! お互い頑張りましょう🤰🏼 2月18日 mii 上の子の関係で計画分娩ですか?👶🏻 変に緊張して眠れません。笑 2月19日 mii やっぱり計画立てる為には計画分娩じゃないとですね😅 なんとか目つぶって寝ました。笑 今さっき入院して子宮口3センチ強でバルーンは入れないそうです!笑 2月19日 ばー♡ かなりドキドキしますよね。時間があまりかからないことを祈るばかりです(笑) 2月19日 ばー♡ そうなんです。預け先がなく😨とうとう本番ですね。寝れなかったのつらい。私も寝れなそうです😱本当頑張ってください😊♥️ 2月19日 ばー♡ 少しでも寝れてよかったです😊子宮口三センチ素晴らしい😁あたしもひらいてるといいです😖私も明日の今頃病院です😱母子共にファイト~ 💓💓 2月19日 ぷりん 頑張ってください! ドキドキワクワクですね☺️♡ 2月18日 mii 頑張ります😎 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
1日違いですね!
お互い頑張りましょう🤰🏼
mii
上の子の関係で計画分娩ですか?👶🏻
変に緊張して眠れません。笑
mii
やっぱり計画立てる為には計画分娩じゃないとですね😅
なんとか目つぶって寝ました。笑
今さっき入院して子宮口3センチ強でバルーンは入れないそうです!笑
ばー♡
かなりドキドキしますよね。時間があまりかからないことを祈るばかりです(笑)
ばー♡
そうなんです。預け先がなく😨とうとう本番ですね。寝れなかったのつらい。私も寝れなそうです😱本当頑張ってください😊♥️
ばー♡
少しでも寝れてよかったです😊子宮口三センチ素晴らしい😁あたしもひらいてるといいです😖私も明日の今頃病院です😱母子共にファイト~ 💓💓