コメント
退会ユーザー
自分の住んでる市の名前、保育園料金って調べたら出て来ないですか?大抵出てくると思いますが…
退会ユーザー
自分の住んでる市の名前、保育園料金って調べたら出て来ないですか?大抵出てくると思いますが…
「2歳児」に関する質問
2歳児がヘルパンギーナからの熱性痙攣になり、救急車で救急に運ばれました。 そのあとに小2もヘルパンギーナになり高熱。 今は2人とも下がって元気なのですが私が移り高熱です。 モラハラ旦那はLINEも既読にせず、子供の…
我が家、食費かかりすぎですかね? 食費、月に7万円で足りない時あります。 お米代月1回10kg購入(10kg30日で使い切るわけではないけど💦)今月は最近出荷したばかりの新米で5500円でした🙌 あとは調味料含めた食費で、6万…
3歳3ヶ月、2歳児クラスの娘がいます。 最近、娘が特定の男の子と仲がよく、「○○くんと遊んだ」「○○くんが〜」とよく話します。送迎時も一緒にいることが多いです。 その子について少し気になることがあって、以前私の胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ya-moe
市の名前だけでよかったんですね!
新しく出来る保育園で名前検索しても何も出てこなくて💦
ありがとうございます!