コメント

のんびりママ
両方飲ませてます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

はじめてのママリ
両方好きなので、そのときの息子の気分次第で飲ませてます☺️最近は豆乳の方が多いです☺️
もともと日本人の体質には牛乳はあまりよくないとかききますよね😅
-
いーちゃん
コメントありがとうございます😊
そうみたいですね、私も牛乳は飲みすぎたらダメだと聞きました☹️💧豆乳も飲ませてみようと思います!- 2月18日

りぃ(23)
基本牛乳オンリーです!
私がたまに豆乳飲むのでちょーだいと言われれば飲ましてるって感じです!
-
いーちゃん
基本そうゆう感じで大丈夫なんですね!参考にさせてもらいます😆⭐️- 2月18日

mochi
うちは牛乳派です🥛🧡
納豆大好きなので、豆乳まであげちゃうとイソフラボンの摂りすぎになるかなと思って🤭💦
-
いーちゃん
納豆大好きなんですね!私も今納豆好きになってほしいなーと思って離乳食あげてるところです(笑)やっぱり摂りすぎは良くないんですね💧参考にさせてもらいます🙋♀️- 2月18日

かた子
乳として牛乳を飲んで欲しいので、牛乳ですね。
どちらも大事ですが、豆乳飲めても牛乳飲んだ事にはならないので…(^◇^;)💦
-
いーちゃん
基本は牛乳って感じなんですね!子供の事となると慎重になるので色々と難しいです☹️(笑)- 2月18日
いーちゃん
そうなんですね!私も豆乳飲ませてみようと思います!