※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち23
子育て・グッズ

ベビーダノンの無糖ってどこにうっていますか?💨そろそろヨーグルトを試したくて!

ベビーダノンの無糖ってどこにうっていますか?💨
そろそろヨーグルトを試したくて!

コメント

ショーコラ

ベビーダノンは全て上に甘いジュレが乗っているのでオススメしません。
大人でも十分食べれる甘さなので…。
普通のプレーン無糖のヨーグルトで大丈夫ですよ^_^
私は小分けのプレーン無糖を使ってました!

• ち23

ち23

そうなんですね😱
    ベビーって名前がついているから初めはそれだ!って思い込んでました💦ありがとうございます!

• 2月17日
ぬる子

ベビダノンシリーズに、プレーンのはなさそうです💦
上にソース(砂糖が少し入ってるらしい)部分、下がプレーンヨーグルトになっているので本来は混ぜて食べさせますが、心配であればソース部分だけ取り除いてもよさそうですね✨

ベビーダノンはスーパーのヨーグルトコーナーでいつも買ってます!

公式ホームページに、アレンジ離乳食レシピとかも載ってて面白かったです💓

• ち23

ち23

ないんですね😔
    ベビーって名前がついてるから初めはこれなんだ!と思い込んでいました💦
    ありがとうございます😊

• 2月17日
れーマム🔰

わたしは最初からベビー用のヨーグルトではなく、恵やブルガリアや生乳100パーセントヨーグルトからスタートさせました!

• ち23

ち23

ありがとうございます😊❗️

• 2月17日

ダノンビオのことですかね?
ゼラチンが入ってるので心配ならやめた方がいいかもしれません。
ブルガリアや小岩井あたりで試してみてはいかがでしょうか。

• ち23

ち23

ありがとうございます😊

• 2月17日