家族・旦那 旦那のゲームレベルはグングン上昇。父親レベルは一向に上昇せず。っ的… 旦那のゲームレベルはグングン上昇。 父親レベルは一向に上昇せず。 っ的なことが書いてある記事?を見て、物凄く共感(笑) ほんとスマホもiPadもPS4も 取り上げてやろうかとおもう今日この頃。笑 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 旦那 ゲーム 父親 スマホ あっちゃん(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント のん わかります! スマホみないで子ども見とけって思います、、 注意したら逆ギレ 言いたくもない 2月17日 あっちゃん ですよねー! わんわん泣いててもスマホ見てばっかり。 ほんと逆ギレされる筋合いないっての!って感じです! 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
ですよねー!
わんわん泣いててもスマホ見てばっかり。
ほんと逆ギレされる筋合いないっての!って感じです!